HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share | 
 

 <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
madun
Moderator PB
Moderator PB
avatar

Posts : 115
Join date : 2010-05-20
Age : 22

PostSubject: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sun Jun 06, 2010 5:35 pm

Anda selalu online 24 jam? berhati hatilah..mungkin anda akan kecanduan internet dan hasilnya akan seperti ini :


1.Mas kimpoi yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!
2.Bel di rumah Anda bertuliskan “Click here to continue”
Pintu kamar mandi Anda bertuliskan “This site contains Adult Material, please verify your age”
3.Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.
4.Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

5.Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.
6.“Unable to locate your server!” kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.
7.Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.
8.Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.
9.Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.
10.Anda menonton film “The Net” 63 kali.
11.Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol UNDO.
12.Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.
13.Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.
14.Anda memperkenalkan diri sebagai: youremail@y… atau www.domain.com
Anda membuat tatoo di badan Anda “This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher.”
15.Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata “request time out!!!”
16.Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.



gimana gan?? ngakak kan gan?? yg udah ISO minta anggurnya donk, klo blom, boleh di rate *****

SUMBER : http://www.kaskus.us



Status YM
Awas BWK :
 


Last edited by madun on Sun Jun 06, 2010 5:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.uchihainside.co.cc
ntonk1234
Moderator PB
Moderator PB
avatar

Posts : 243
Join date : 2010-05-17
Age : 23
Location : jakarte kota gue ..

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sun Jun 06, 2010 5:40 pm

wakawkaww yg ke 16. kocak
Ctrl-Alt-Del=bunuh diri..




Spoiler:
 



GLOBAL RULES
Back to top Go down
View user profile http://ntonk-cheat-games.blogspot.com
madun
Moderator PB
Moderator PB
avatar

Posts : 115
Join date : 2010-05-20
Age : 22

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sun Jun 06, 2010 5:42 pm

ntonk1234 wrote:
wakawkaww yg ke 16. kocak
Ctrl-Alt-Del=bunuh diri..


wakakakakakaka klo ada kyk gitumah tingkat kematian di indonesia mengingkat drastis



Status YM
Awas BWK :
 
Back to top Go down
View user profile http://www.uchihainside.co.cc
Flymonkey
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 30
Join date : 2010-06-12
Location : Accretia HQ

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sun Jun 13, 2010 12:15 am

Kocak gan :ngakak
Back to top Go down
View user profile
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sat Jun 19, 2010 7:21 am

heBat Gan....wkwkwkwkww
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
D-"Vi"-nZ
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Posts : 625
Join date : 2010-05-17
Age : 22
Location : Depan Kompi Ane Lah :P

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sat Jun 19, 2010 1:00 pm

wkwkwkwkwkwk mangstab mangstab~ NAIS SHARE GAN!

g kebayang kalo dunia isa kayak geto



eh btw sry OOT

Film The Net tuh nyeritain apaan? penasaran dah


SK FORUM IS THE BEST!!!!



-----------------00oo00oo00oo00oo00 SK FORUM 00oo00oo00oo00oo00-----------------



Play The SKRO With Me and friends
SK Ragnarok Online
Back to top Go down
View user profile
madun
Moderator PB
Moderator PB
avatar

Posts : 115
Join date : 2010-05-20
Age : 22

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Sat Jun 19, 2010 4:40 pm

D-"Vi"-nZ wrote:
wkwkwkwkwkwk mangstab mangstab~ NAIS SHARE GAN!

g kebayang kalo dunia isa kayak geto



eh btw sry OOT

Film The Net tuh nyeritain apaan? penasaran dah

kurang tau juga deh...
mungkin nyeritain tentang perjalanan hidup manusia yg sehari2nya idup di depan komputer ...
wakakakakakakaka :o



Status YM
Awas BWK :
 
Back to top Go down
View user profile http://www.uchihainside.co.cc
LordMikail[2]
New Bocah
New Bocah


Posts : 14
Join date : 2010-06-20

PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   Fri Jun 25, 2010 6:39 am

wkkwkwkwk nais bgt wwkkwkw :ngakak
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: <blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>   

Back to top Go down
 
<blink>tanda2 kecanduan internet [ngakak inside]</blink>
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» HB - Frozen Inside (help!)
» Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?
» INSIDE OUT - 2015-11-29 (HARUNA)
» Iggy's Leopard Jacket
» Inside Iggy's Miami Clubhouse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Life Side :: Joke-
Jump to: