HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share | 
 

 [VIDEO]Little Krishna

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
madun
Moderator PB
Moderator PB
avatar

Posts : 115
Join date : 2010-05-20
Age : 22

PostSubject: [VIDEO]Little Krishna   Wed Jun 09, 2010 3:17 pm

yang suka sama cerita tentang ramayana nih seru apalagi di sajikan dengan gambar 3D kalo berkenan dilahkan di sedot :D


Beberapa minggu belakangan ini ada satu serial tv yang sangat menarik hati saya, dimana serial tv tersebut merupakan serial tv yang saya nanti nanti sejak dahulu kala (alah). Saya sangat senang dengan film yang berbau hindu, apalagi film tersebut disuguhi dengan cara yang sangat memikat, dengan lakon nakalnya dan disetiap episode disisipi dengan petuah petuah tentang kehidupan yang bijak dan patut untuk ditiru. Berikut merupakan sinopsis singkat dari Little Krishna yang saya dapat di id.wikipedia.org semoga bermanfaat bagi rekan-rekan.




Little Krishna adalah hiburan dari Kepribadian Agung Ketuhanan. Cerita-cerita berputar di sekitar Little Krishna, tanah Vrindavan dan kehidupan penduduk desa di sana. Little Krishna adalah karakter nakal tetapi dicintai dan selalu membantu teman-temannya dan masyarakat desa.

Saat ini ada 13 episode di seri. Setiap episode 23 menit memberikan hiburan memikat, menampilkan sebuah penggabungan dari keduanya, kejenakaan humor ringan dariKrishna serta kehebatannya sebagai prajurit. Menggunakan cerita tradisional petualangan anak Kresna sebagai dasar bagi moral inspirasi hiburan anak-anak, tonalitas cerita yang ringan-hati, energik dan mencengkeram.

Berdasarkan kisah lelucon paling dicintai dari Little Krishna, seri merupakan hasil dari tujuh tahun riset dengan dua setengah tahun kerja produksi oleh BIG Animation. Ditulis oleh pemenang Emmy Award Jeffrey Scott dan diteliti oleh India Heritage Foundation,serial ini memiliki gaya visual, yang menggabungkan desain motif India dengan gaya klasik Barat. CEO BIG Animation Ashish Kulkarni bersama, Tim desain di BIG Animation telah meninggalkan perubahan dalam meneliti setiap aspek gaya dari tanah ‘Vraj’, di mana kisah-kisah ini terjadi tahun 5000 lalu. Latar belakang, seni arah tombol warna, dan semua elemen lain yang diteliti secara menyeluruh rincian atas, setiap referensi mungkin menggali dan akhirnya memutuskan desain yang akan sesuai dengan format kontemporer. Seri telah diciptakan terutama dalam bahasa Inggris, tetapi juga telah dikenal dalam beberapa bahasa India lainnya, termasuk bahasa Hindi . Walaupun terutama ditujukan pada kelompok umur 7-9 tahun dan untuk pasar global pada itu, di seluruh seri akan menjadi penghibur keluarga. Di bawah kepemimpinan Prafull Gade (Associate Producer), yang rajin mengawinkan ekonomi dengan kreativitas dan Ravi Mahapatro (Line Producer) yang bertanggung jawab untuk mengelola operasi sehari-hari, seri ini ditulis oleh pemenang Emmy Award Jeffrey Scott. Sebuah tim dari 280 seniman telah bekerja pada proyek ini yang sedang diarahkan oleh tim tag Vincent Edwards yang sebelumnya bekerja di Spider Man: TV Seri dan R. Balasubramaniam sedangkan musiknya telah diberikan oleh Varaprasad.Serial ini akan membahas banyak cerita yang sangat menarik di luar yang dikenal dari kehidupan Krishna, orang yang belum pernah disajikan kepada penonton, sehingga memastikan konten yang benar-benar superior dan eksklusif.



Size: 1.05 Gb
Code:

Spoiler:
 

Bonus: The making Of little Krishna –> 370 Mb
Code:

Spoiler:
 

Other Related Links:
Little krishna :The Wondorous Feats (Dvd Rip)
Code:

Spoiler:
 

Gunakan Software Ini untuk menggabungkan Film –> HJ Split
Code:

Spoiler:
 

ENJOY Watching Krishna in This Wonderfully Alive Animated Movie.

Semoga link dibawah ini belum di hapus, so ayo buruan download bagi yang ingin menambahkan koleksi film. Jika nanti ada link episode yang baru mohon di tambahkan yah, ato main ke link ini : darmatuladi untuk mencari link terbarunya.. thx :horney



Status YM
Awas BWK :
 
Back to top Go down
View user profile http://www.uchihainside.co.cc
LordMikail
Bekerja
Bekerja
avatar

Posts : 263
Join date : 2010-05-17
Age : 19
Location : Tangerang, Indonesia

PostSubject: Re: [VIDEO]Little Krishna   Sun Jul 18, 2010 8:35 am

gua kok spoilernya kgk bisa kebuka dah?? :(


tapi mantep lah ane PERTAMAX
Back to top Go down
View user profile
 
[VIDEO]Little Krishna
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Letter Black - Believe video
» A Video From TED
» unseen video link + Stooges book details
» Youtube video of a recent gig
» stooges live video 1969-1973

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Life Side ::  :: Movies-
Jump to: