HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share | 
 

 gratis download 4mb/sec rapidshare denag premium account

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
todjinktod
New Bocah
New Bocah


Posts : 4
Join date : 2010-07-14

PostSubject: gratis download 4mb/sec rapidshare denag premium account   Wed Jul 14, 2010 8:24 am

Numpang share :)

ni cara buat dapet premium account dr rapid share

udah pada tau dong apa itu rapid*share ? itu website buat download yg cepet kalau punya PREMIUM accountnya.. tapi klo free lama bgt..

kan biasanya pada pake yg free tuh.. LEMOD bgt gan.. plink cepet 20kb/s, klo internet sekenceng apapun juga plink cepet plink 42kb/s.. masih lemod aje..

klo pake premium account bisa sampe 4.5 mb/s gan.. tapi, ente musti beli itu premium account.. mahal loh pake dolar bayarnya.. tapi ane punya tipsnya supaya gratis


1. klik link ini http://freerapid.sk/?id=81Jsq7421
2. copy link yg dikasih disitu.. ada tulisan "copy your link"
3. ente copy deh..
4. trus ente paste di adress bar ente
5. trus udah deh.. kasih link itu ke teman" ada di fb atau twitter/mana aj
6. tunggu deh sampe ada yg ngeklik kira" 30x..
7. abis itu diklik tuh yg tulisannya "Request PA" masukn email anda dan click
8. nanti dikasih pasword rapidnya.. masukin deh id ama passnya.
9. tadaa... account rapid*share 30 hari siap tersedia.. bisa dipake trus2an
10. ga bosen2 downloadnya.. cepet ga bikin lag... wow mantab..

itu aja tips dr ane gan.. tolong kasih cendol ya gan klo berkenan.. dicoba aja tuh caranya.. 100% work.. =))
Back to top Go down
View user profile
 
gratis download 4mb/sec rapidshare denag premium account
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rapidshare Free premium account (REAL)
» SCANDAL's official LINE account
» Rock Classic - Fighter "Bang the Drum"
» Christian Liljegren update
» New DTS 5.1 & CD George Benson 'Songs and Stories'

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Tech Zone :: Internet-
Jump to: