HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share | 
 

 Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
PvP
Bocah
Bocah


Posts : 40
Join date : 2010-05-23
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Tue May 25, 2010 9:09 pm



gw mw share cheat dupe yg 100% bekerja di private server tapi di rf elven tergantung
keahlian kalian bisa nembus hackshield aja…
peralatan :
1. Cheat engine / kiki engine / thunder engine < suka2 kalian >
2. hidetools versi terbaru
3. mental dan kerelaan hati kalau di ban GM gara2 ketauan < kemungkinan 20% ke detect GM >
4. doa

2 the point aja ^O^
langkah2 stlh persiapan peralatan slsai :

1. buka rf online < aktifin windws mode biar gampang >
2. ssudah masuk FG, jgn pilih char dulu.. buka CE dan hide pake hidetools…
3. langkah sprti biasa ( scan nama char, bla….bla…bla…)
4. cari address F9 K7 < cari yg dibawahnya ada huruf yg ganti2 terus >
5. add addres nya dengan 2 bytes
6. ganti value F9 mjd 708
7. ganti value K7 mjd 11104
8. balik ke rf online
9. pilih char yg udah lo scan td…
10. biar lebih mudah, sebaiknya pake 2 komputer..
11. trans barang apa aja ke char lain, ga perlu kunci, langsung aja konfirmasi….(
catatan : hanya bisa di map elan )
12. barang yg kamu trans akan dilipat gandakan.. 1 mjd 2, 2 jd 4, dst…..

Sorry, q cmn copas dr forum sebelah

CARA DUPE KE-2 DENGAN MELAKUKAN BUG MESIN LELANG

gini neh ceritanya….gw kan pemula di brazen….tapi karena dah biasa cheat yah dalam 4 jam bisa 65 gw…..job warior templar di cora pastinya….tapi level 66 tanpa armor gw…eh kebetulan banget…gw masuk guild

honor…Unbreakable…di pimpin PrimaSihotang,,,dari namanya tau kan dia anak medan..dia ngasih gw equip warior lengkap…tambah BLL uncombine….setelah gw selidiki ternyata tuh barang hasil dupe…gw tanya caranya…dapet deh…sekarang gw mo bagi-bagi ilmu….

langkah dupe ala baron..:
1. sabar pastinya
2.rokok secukupnya(khusus perokok)
3.komputer 2PC alias 2 buah komputer yang nyala dan bisa log in rf….

tahap pendupean(alah lagak gw)
.lo harus punya 2 ID yang copo aja….minim level 15(sebangsa…coro=coro kaleng=kaleng cebol=cebol )
. lo buka dah kedua ID lo(sabut ID A=char untuk barang yang mo didupein…ID B=barang contoh )…trus beli UTS jarak jauh….( dupe jangan di markas ato banned )
. kek gambar diatas yang di petak 5 baris itu…paling kanan
. lo masukin barang nya dengan harga sesuka lo( ID B )( ID A dibiarkan dulu…)
. trus log out…ingat log out bukan quit game..
. masuk lagi ke game…
. buka lelang jarak jauh…
. klik purchase dan ambil halaman accesoris,trus klick ring,liat barang yang lo daftar tadi(dicontoh amulet)
. lo klik dulu barang contoh (ID B )
. pindah ke komputer A ( ID A ato barang yang mo didupein )
. lo kerjain hal yang sama dengan ID B….cuma bedanya disini lo pake barang asli alias yang mo lo dupein…resiko gede…banned ato barang dicuri orang…jadi harus cepat..
. lo masukin dengan harga paling rendah ( 1disena/dalant/CP )
. setelah lo daftarin dengan harga 1 disena/dalant/CP ……log out( harus masuk game lagi…tapi telat nggak pa-pa )
. Pindah lagi ke komputer B ( ID B )
. klik refresh di pojok kiri bawah…
. lo bakal liat barang yang mau lo dupein….
. klik barang ID B dulu baru klik barang ID A
. purchase…..oke… trara…lo dapet dagnu
. Pindah ID A trus buka lelang…(registrasi)
. dagnu lo masih disana…ambil lagi dah…sayang kalau di jual

dah segitu aja…lo puas puasin dupe….
team duper brazen
sorry screen shoot nya kagak beraturan dan nggak lengkap…buru-buru soalnya


tuh silahkan di coba !

klo bisa membuat agan senang anggurnya ++ please !

:)


credit by : Bulongx's
Back to top Go down
View user profile
joejoe
New Bocah
New Bocah


Posts : 1
Join date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Wed May 26, 2010 10:48 pm

cara lama smua dah gk bisa lagi itu gan di indo sekarang...
Back to top Go down
View user profile
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Thu May 27, 2010 12:32 am

PvP wrote:


gw mw share cheat dupe yg 100% bekerja di private server tapi di rf elven tergantung
keahlian kalian bisa nembus hackshield aja…
peralatan :
1. Cheat engine / kiki engine / thunder engine < suka2 kalian >
2. hidetools versi terbaru
3. mental dan kerelaan hati kalau di ban GM gara2 ketauan < kemungkinan 20% ke detect GM >
4. doa

2 the point aja ^O^
langkah2 stlh persiapan peralatan slsai :

1. buka rf online < aktifin windws mode biar gampang >
2. ssudah masuk FG, jgn pilih char dulu.. buka CE dan hide pake hidetools…
3. langkah sprti biasa ( scan nama char, bla….bla…bla…)
4. cari address F9 K7 < cari yg dibawahnya ada huruf yg ganti2 terus >
5. add addres nya dengan 2 bytes
6. ganti value F9 mjd 708
7. ganti value K7 mjd 11104
8. balik ke rf online
9. pilih char yg udah lo scan td…
10. biar lebih mudah, sebaiknya pake 2 komputer..
11. trans barang apa aja ke char lain, ga perlu kunci, langsung aja konfirmasi….(
catatan : hanya bisa di map elan )
12. barang yg kamu trans akan dilipat gandakan.. 1 mjd 2, 2 jd 4, dst…..

Sorry, q cmn copas dr forum sebelah

CARA DUPE KE-2 DENGAN MELAKUKAN BUG MESIN LELANG

gini neh ceritanya….gw kan pemula di brazen….tapi karena dah biasa cheat yah dalam 4 jam bisa 65 gw…..job warior templar di cora pastinya….tapi level 66 tanpa armor gw…eh kebetulan banget…gw masuk guild

honor…Unbreakable…di pimpin PrimaSihotang,,,dari namanya tau kan dia anak medan..dia ngasih gw equip warior lengkap…tambah BLL uncombine….setelah gw selidiki ternyata tuh barang hasil dupe…gw tanya caranya…dapet deh…sekarang gw mo bagi-bagi ilmu….

langkah dupe ala baron..:
1. sabar pastinya
2.rokok secukupnya(khusus perokok)
3.komputer 2PC alias 2 buah komputer yang nyala dan bisa log in rf….

tahap pendupean(alah lagak gw)
.lo harus punya 2 ID yang copo aja….minim level 15(sebangsa…coro=coro kaleng=kaleng cebol=cebol )
. lo buka dah kedua ID lo(sabut ID A=char untuk barang yang mo didupein…ID B=barang contoh )…trus beli UTS jarak jauh….( dupe jangan di markas ato banned )
. kek gambar diatas yang di petak 5 baris itu…paling kanan
. lo masukin barang nya dengan harga sesuka lo( ID B )( ID A dibiarkan dulu…)
. trus log out…ingat log out bukan quit game..
. masuk lagi ke game…
. buka lelang jarak jauh…
. klik purchase dan ambil halaman accesoris,trus klick ring,liat barang yang lo daftar tadi(dicontoh amulet)
. lo klik dulu barang contoh (ID B )
. pindah ke komputer A ( ID A ato barang yang mo didupein )
. lo kerjain hal yang sama dengan ID B….cuma bedanya disini lo pake barang asli alias yang mo lo dupein…resiko gede…banned ato barang dicuri orang…jadi harus cepat..
. lo masukin dengan harga paling rendah ( 1disena/dalant/CP )
. setelah lo daftarin dengan harga 1 disena/dalant/CP ……log out( harus masuk game lagi…tapi telat nggak pa-pa )
. Pindah lagi ke komputer B ( ID B )
. klik refresh di pojok kiri bawah…
. lo bakal liat barang yang mau lo dupein….
. klik barang ID B dulu baru klik barang ID A
. purchase…..oke… trara…lo dapet dagnu
. Pindah ID A trus buka lelang…(registrasi)
. dagnu lo masih disana…ambil lagi dah…sayang kalau di jual

dah segitu aja…lo puas puasin dupe….
team duper brazen
sorry screen shoot nya kagak beraturan dan nggak lengkap…buru-buru soalnya


tuh silahkan di coba !

klo bisa membuat agan senang anggurnya ++ please !

:)


credit by : Bulongx's

RF PS bisa sih bisa tapi ngeri..hahaha

bisa banned..
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
amarhusna
Sarjana
Sarjana


Posts : 184
Join date : 2010-05-26
Location : Warnet Nge-lag

PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Wed Jun 02, 2010 8:40 am

itu adress F9 ama K7 dimananya dah
Back to top Go down
View user profile http://www.cheaterforum.co.cc
Amanda
New Bocah
New Bocah


Posts : 1
Join date : 2010-06-18

PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Fri Jun 18, 2010 12:31 pm

Kaloo Dupee Cara Returnee Udah G bisa, Lelang G Bisa..
Lewat GvG Gmn yah kk..??
Selain GVG ada yang Lainnn..??
:ngakak
Back to top Go down
View user profile
aVengeRs
New Bocah
New Bocah


Posts : 12
Join date : 2010-06-03
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Fri Jun 18, 2010 2:01 pm

udah ada yg nyoba dupe maanfatin barang hadiah dari berubah job blom ?
boleh baca dari forum sebelah , tpi lom nyoba praktek !!
lom dapet logikanya !! :nangis
Back to top Go down
View user profile
gangstaman09
New Bocah
New Bocah


Posts : 1
Join date : 2010-12-27

PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Mon Dec 27, 2010 11:44 pm

PvP wrote:


gw mw share cheat dupe yg 100% bekerja di private server tapi di rf elven tergantung
keahlian kalian bisa nembus hackshield aja…
peralatan :
1. Cheat engine / kiki engine / thunder engine < suka2 kalian >
2. hidetools versi terbaru
3. mental dan kerelaan hati kalau di ban GM gara2 ketauan < kemungkinan 20% ke detect GM >
4. doa

2 the point aja ^O^
langkah2 stlh persiapan peralatan slsai :

1. buka rf online < aktifin windws mode biar gampang >
2. ssudah masuk FG, jgn pilih char dulu.. buka CE dan hide pake hidetools…
3. langkah sprti biasa ( scan nama char, bla….bla…bla…)
4. cari address F9 K7 < cari yg dibawahnya ada huruf yg ganti2 terus >
5. add addres nya dengan 2 bytes
6. ganti value F9 mjd 708
7. ganti value K7 mjd 11104
8. balik ke rf online
9. pilih char yg udah lo scan td…
10. biar lebih mudah, sebaiknya pake 2 komputer..
11. trans barang apa aja ke char lain, ga perlu kunci, langsung aja konfirmasi….(
catatan : hanya bisa di map elan )
12. barang yg kamu trans akan dilipat gandakan.. 1 mjd 2, 2 jd 4, dst…..

Sorry, q cmn copas dr forum sebelah

CARA DUPE KE-2 DENGAN MELAKUKAN BUG MESIN LELANG

gini neh ceritanya….gw kan pemula di brazen….tapi karena dah biasa cheat yah dalam 4 jam bisa 65 gw…..job warior templar di cora pastinya….tapi level 66 tanpa armor gw…eh kebetulan banget…gw masuk guild

honor…Unbreakable…di pimpin PrimaSihotang,,,dari namanya tau kan dia anak medan..dia ngasih gw equip warior lengkap…tambah BLL uncombine….setelah gw selidiki ternyata tuh barang hasil dupe…gw tanya caranya…dapet deh…sekarang gw mo bagi-bagi ilmu….

langkah dupe ala baron..:
1. sabar pastinya
2.rokok secukupnya(khusus perokok)
3.komputer 2PC alias 2 buah komputer yang nyala dan bisa log in rf….

tahap pendupean(alah lagak gw)
.lo harus punya 2 ID yang copo aja….minim level 15(sebangsa…coro=coro kaleng=kaleng cebol=cebol )
. lo buka dah kedua ID lo(sabut ID A=char untuk barang yang mo didupein…ID B=barang contoh )…trus beli UTS jarak jauh….( dupe jangan di markas ato banned )
. kek gambar diatas yang di petak 5 baris itu…paling kanan
. lo masukin barang nya dengan harga sesuka lo( ID B )( ID A dibiarkan dulu…)
. trus log out…ingat log out bukan quit game..
. masuk lagi ke game…
. buka lelang jarak jauh…
. klik purchase dan ambil halaman accesoris,trus klick ring,liat barang yang lo daftar tadi(dicontoh amulet)
. lo klik dulu barang contoh (ID B )
. pindah ke komputer A ( ID A ato barang yang mo didupein )
. lo kerjain hal yang sama dengan ID B….cuma bedanya disini lo pake barang asli alias yang mo lo dupein…resiko gede…banned ato barang dicuri orang…jadi harus cepat..
. lo masukin dengan harga paling rendah ( 1disena/dalant/CP )
. setelah lo daftarin dengan harga 1 disena/dalant/CP ……log out( harus masuk game lagi…tapi telat nggak pa-pa )
. Pindah lagi ke komputer B ( ID B )
. klik refresh di pojok kiri bawah…
. lo bakal liat barang yang mau lo dupein….
. klik barang ID B dulu baru klik barang ID A
. purchase…..oke… trara…lo dapet dagnu
. Pindah ID A trus buka lelang…(registrasi)
. dagnu lo masih disana…ambil lagi dah…sayang kalau di jual

dah segitu aja…lo puas puasin dupe….
team duper brazen
sorry screen shoot nya kagak beraturan dan nggak lengkap…buru-buru soalnya


tuh silahkan di coba !

klo bisa membuat agan senang anggurnya ++ please !

:)


credit by : Bulongx's
setahu ane sih..
selama pake cheat engine gag ada huruf K..
yang ada tuh a sampe f doang...
trus k7 nya dmn ?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven   Today at 7:06 am

Back to top Go down
 
Niih ada Rejeki buat yang mau coba Dupe ala gw ! RF PS n Elven
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Game apa yang sedang di mainkan
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Ding Ning vs Wu Yang (Chopper vs Lopper)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: RF Indo-
Jump to: