HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share
 

 Ngasih saran nih !

Go down 
AuthorMessage
PvP
Bocah
Bocah
PvP

Posts : 40
Join date : 2010-05-23
Age : 24
Location : Bekasi

Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! EmptyTue May 25, 2010 9:52 pm

nih gw mo saran ,

nih forum di buat chattingnya kk sora kyak di Blog..

jadi gmpang komunikasi antar User..

kn ga ribet nunggu brjam" PM ke orang lain di bales

tu aja sih mngkin untuk skrg !


=))
Back to top Go down
View user profile
xlonely
GFX Designer
GFX Designer
xlonely

Posts : 48
Join date : 2010-05-16

Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! EmptyTue May 25, 2010 10:01 pm

Chatbox untuk saat ini ditutup,Chatbox akan dibuka jika members forum telah memenuhi target yaitu sebesar 700 members.Harap sabar ya

Share ke temen temen kamu tentang Soraforum..
Back to top Go down
View user profile http://ifisweb.blogspot.com
PvP
Bocah
Bocah
PvP

Posts : 40
Join date : 2010-05-23
Age : 24
Location : Bekasi

Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! EmptyWed May 26, 2010 5:31 am

xlonely wrote:
Chatbox untuk saat ini ditutup,Chatbox akan dibuka jika members forum telah memenuhi target yaitu sebesar 700 members.Harap sabar ya

Share ke temen temen kamu tentang Soraforum..

oh ya mang user di forum kita dah berapa kk ?

untuk urusan promosi ane dah promosiin koq lewat cheat..
hehehe..

Thx Sora Kingdom Forum !

:-h
Back to top Go down
View user profile
Sora
[•] Sora [•]
[•] Sora [•]
Sora

Posts : 215
Join date : 2010-05-15
Age : 29
Location : Front of my computer

Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! EmptyWed May 26, 2010 9:04 am

masih 160+

:)


Ngasih saran nih ! Dragonanimated_60881Ngasih saran nih ! Dragonanimated_91592


Back to top Go down
View user profile http://forum.sorarf.co.cc
Jelly
Moderator RF
Moderator RF
Jelly

Posts : 54
Join date : 2010-05-22
Age : 25
Location : Medan

Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! EmptyWed May 26, 2010 10:02 am

kalo bs chat box nya ... ntar buat kya N3 punya .. mantap tue..


Ngasih saran nih ! Sygy
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/GM.Dara.RF.Superior
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator
KhobiL

Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 25
Location : Tangerang Selatan

Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! EmptyWed May 26, 2010 11:38 pm

kalo di N3 itu pke Sub-domain...bisa di atus spam,fload,,

jadi tunggu 20detik biar bisa chat lg...
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
Sponsored content




Ngasih saran nih ! Empty
PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Ngasih saran nih ! Empty

Back to top Go down
 
Ngasih saran nih !
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kritik dan Saran-
Jump to: