HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share | 
 

 Ngasih saran nih !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
PvP
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 40
Join date : 2010-05-23
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Ngasih saran nih !   Tue May 25, 2010 9:52 pm

nih gw mo saran ,

nih forum di buat chattingnya kk sora kyak di Blog..

jadi gmpang komunikasi antar User..

kn ga ribet nunggu brjam" PM ke orang lain di bales

tu aja sih mngkin untuk skrg !


=))
Back to top Go down
View user profile
xlonely
GFX Designer
GFX Designer
avatar

Posts : 48
Join date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Tue May 25, 2010 10:01 pm

Chatbox untuk saat ini ditutup,Chatbox akan dibuka jika members forum telah memenuhi target yaitu sebesar 700 members.Harap sabar ya

Share ke temen temen kamu tentang Soraforum..
Back to top Go down
View user profile http://ifisweb.blogspot.com
PvP
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 40
Join date : 2010-05-23
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Wed May 26, 2010 5:31 am

xlonely wrote:
Chatbox untuk saat ini ditutup,Chatbox akan dibuka jika members forum telah memenuhi target yaitu sebesar 700 members.Harap sabar ya

Share ke temen temen kamu tentang Soraforum..

oh ya mang user di forum kita dah berapa kk ?

untuk urusan promosi ane dah promosiin koq lewat cheat..
hehehe..

Thx Sora Kingdom Forum !

:-h
Back to top Go down
View user profile
Sora
[•] Sora [•]
[•] Sora [•]
avatar

Posts : 215
Join date : 2010-05-15
Age : 27
Location : Front of my computer

PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Wed May 26, 2010 9:04 am

masih 160+

:)




Back to top Go down
View user profile http://forum.sorarf.co.cc
Jelly
Moderator RF
Moderator RF
avatar

Posts : 54
Join date : 2010-05-22
Age : 23
Location : Medan

PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Wed May 26, 2010 10:02 am

kalo bs chat box nya ... ntar buat kya N3 punya .. mantap tue..


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?#!/GM.Dara.RF.Superior
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   Wed May 26, 2010 11:38 pm

kalo di N3 itu pke Sub-domain...bisa di atus spam,fload,,

jadi tunggu 20detik biar bisa chat lg...
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Ngasih saran nih !   

Back to top Go down
 
Ngasih saran nih !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mau tanya soal Mixing + Recording
» Kritik dan Saran

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kritik dan Saran-
Jump to: