HomeBlogSearchUsergroupsMemberlistRegisterFAQCalendarLog in

Share | 
 

 [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
D-"Vi"-nZ
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 625
Join date : 2010-05-17
Age : 22
Location : Depan Kompi Ane Lah :P

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Sat May 22, 2010 7:12 pm

@atas ane betul... MUDENG = NGERTI / PAHAM
Back to top Go down
View user profile
LordMikail
Bekerja
Bekerja


Posts : 263
Join date : 2010-05-17
Age : 19
Location : Tangerang, Indonesia

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Sat May 22, 2010 7:25 pm

D-"Vi"-nZ wrote:
@atas ane betul... MUDENG = NGERTI / PAHAM


Hahaha Bener guaaa Horreeee padahal Betawi
Back to top Go down
View user profile
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Sun May 23, 2010 1:39 am

owh begono...


sory coz aq udah lama di US....jadi Gak ngerti Bahasa Indo bgd :ngakak :ngakak
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
D-"Vi"-nZ
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 625
Join date : 2010-05-17
Age : 22
Location : Depan Kompi Ane Lah :P

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Sun May 23, 2010 2:12 am

EA..... udah lah jgn pada OOT lagi
Back to top Go down
View user profile
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Tue May 25, 2010 7:11 pm

Soey all...

dari pada jadi tempat OOT gw Closed dlu sebentar
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
Hyzteria
Bocah
Bocah


Posts : 28
Join date : 2010-05-26
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Thu May 27, 2010 7:47 am

admin msukin emotion ny kaskus jg donk, g ad pertamax ny g seru nih , wkwkwkkwk
Back to top Go down
View user profile http://facebook.com/bastianDork
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Thu May 27, 2010 4:28 pm

Hyzteria wrote:
admin msukin emotion ny kaskus jg donk, g ad pertamax ny g seru nih , wkwkwkkwk


wala PERTAMAX MAH jaduL kk..
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
Hyzteria
Bocah
Bocah


Posts : 28
Join date : 2010-05-26
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Thu May 27, 2010 4:50 pm

[SK] khobiL wrote:



wala PERTAMAX MAH jaduL kk..

jah apa kek yg g jadul pertamina kek, wkwkkwkw

eh eh perasaan gw d setiap post gw lw selalu meng"quote", ad ap neh?? ~x(
Back to top Go down
View user profile http://facebook.com/bastianDork
KhobiL
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 543
Join date : 2010-05-20
Age : 23
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Fri May 28, 2010 12:55 am

Hyzteria wrote:


jah apa kek yg g jadul pertamina kek, wkwkkwkw

eh eh perasaan gw d setiap post gw lw selalu meng"quote", ad ap neh?? ~x(

biar seru aja...ck ck

biar ada pendapat yg masuk...

lw kalo post yg berguna jangan Junk/flame molo..

gw warm dah tuh 1... :ngakak
Back to top Go down
View user profile http://www.blog.khobilrf.co.cc
samedw
New Bocah
New Bocah


Posts : 1
Join date : 2010-05-30

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Sun May 30, 2010 8:29 pm

cara nya gmn ya ~_~
kasih tau dong
Back to top Go down
View user profile
p1r4t3zDmitnick
New Bocah
New Bocah


Posts : 8
Join date : 2010-06-09
Location : Antapani Deket sungai depannya Griya nah abis itu lo nyebrang dah itu ketemu gang kecil deket tukang nasi goreng nah lo masuk trus belok kiri belok kanan lurus trus belok kiri trus belok kanan lagi nah lo liat rumah cat merah NYAMPE DAH

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Wed Jun 09, 2010 5:22 am

thanks for link emotionnnya mayan buat koleksi
salam kenal ank baru
Back to top Go down
View user profile http://sdlr.pknlpkia.ac.id
LordMikail
Bekerja
Bekerja


Posts : 263
Join date : 2010-05-17
Age : 19
Location : Tangerang, Indonesia

PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   Thu Jul 01, 2010 2:23 pm

Akhirnya Yang Monyet :a10: udah di masuk ke Emot nya :a8:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru   

Back to top Go down
 
[SHARE]Bosen Emotion Yang Lama?? nih yang baru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Rekomendasi] Video Klip Keren atau Baru
» Game apa yang sedang di mainkan
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Ding Ning vs Wu Yang (Chopper vs Lopper)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Sora Kingdom Lounge :: SK Lounge-
Jump to: